Союз российских пивоваров в четвертый раз проведет акцию «Открытые пивоварни»

PRO пиво
 Союз российских пивоваров в четвертый раз проведет акцию «Открытые пивоварни»
29.05.2017
С 10 по 25 июня 2017 года Союз российских пивоваров проводит VI Общероссийскую акцию «Открытые пивоварни», которая охватит 27 городов страны, сообщает пресс-служба Союза.

Участники акции смогут увидеть все этапы производства пива, лучше узнать историю любимого напитка, нюансы его приготовления и употребления.

В этом году двери для совершеннолетних посетителей откроют пивоваренные заводы в Волжском, Воронеже, Екатеринбурге, Иванове, Иркутске, Калуге, Кирове, Клину, Краснодаре, Красноярске, Майкопе, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Стерлитамаке, Сыктывкаре, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске и Ярославле.

Опытные экскурсоводы расскажут обо всех тонкостях процесса производства янтарного напитка, история которого насчитывает несколько тысяч лет. Особое внимание будет также уделено вопросам культуры потребления пива и правилам ответственного потребления пива.

Девиз акции неизменен: «Природа в каждой капле». Посетители смогут лично убедиться, что отечественное пиво – на 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества.

Основным условием участия в акции является достижение 18-летнего возраста, которое гости будут обязаны подтвердить документально. Ни один несовершеннолетний не сможет попасть в группы экскурсантов. Регистрация на экскурсии проводится на сайте Союза российских пивоваров.

Акция «Открытые пивоварни» впервые прошла в 2012 году. С тех пор в ней приняли участие более 80 пивоварен из 40 городов России, которые посетили более 30 тысяч человек.

МАМОНТОВ Вячеслав Иванович, Исполнительный директор Союза российских пивоваров:

«Как и в предыдущие годы, заводы-участники планируют поближе познакомить потребителей с традициями российского пивоварения, продемонстрировать все стадии и процессы производства пива, показать, что пивовары используют только натуральное сырье для варки янтарного напитка. Надеемся, что это будут способствовать повышению уровня культуры потребления этого напитка, росту авторитета и престижа профессии пивовара».

Информация с сайта Profibeer


← Все новости