Коллинз Империал Стаут


Коллинз Империал Стаут
Collins Imperial Stout варится методом верхового брожения. При розливе пива в бочки используется смесь из углекислого газа и азота. Именно эта смесь обеспечивает лавинообразный эффект при наливе стаута в стакан.
Местечко Бартонвуд, Англия, знаменито невероятным количеством пивоварен. Именно здесь расположенавоваренной и сельскохозяйственной промышленности. пивоварня Thomas Hardy Burtonwood Ltd. Как это часто бывает, пиво, производимое на небольшой пивоварне, очень популярно среди местных жителей. llins Imperial Stout.
Название Collins непосредственно связано с местом производства, а Imperial напоминает о том, что исторически Бартонвуд являлся частью королевских охотничьих угодий.

Collins Imperial Stout рекомендуется подавать при температуре +6-8 °C. Налив пива происходит через специальный кран, используемый для розлива «азотных» сортов.
Страна: Великобритания
Состав: вода, обжаренный ячменный солод, хмель
Стиль: стаут
Тип брожения:верховое
Содержание алкоголя: 4,9%
Плотность: 12%
 

Все марки