Hoegaarden


Hoegaarden
«Хугарден» (Hoegaarden®) ведет историю с 1445 года и до сего времени никогда не производилось за пределами своей родины — одноименной деревни в Бельгии.
«Хугарден» (Hoegaarden®) ведет историю с 1445 года и до сего времени никогда не производилось за пределами своей родины — одноименной деревни в Бельгии. Россия станет первой страной, где начнется лицензионное производство знаменитого пива, входящего в портфель брендов компании «ИнБев», производителя № 1 в мире.
«Хугарден» будет разливаться в стеклянную темную бутылку специальной формы емкостью 0,33 литра, хорошо известную знатокам и ценителям этого пива. Характеристики «Хугардена», произведенного в России, также не отличаются от бельгийского оригинала: алкоголь 4,6 %, плотность 11,7%.
«Хугарден» — это уникальное светлое нефильтрованное пиво с характерным дымчатым видом. Специи, такие как кориандр и цедра апельсинов кюросао, придают ему особенный вкус. За цвет и традиционно низкую температуру употребления (2-30С) «Хугарден» часто называют холодным солнцем.