Новости

RSS


					
PRO оборудование | 21.06.2016
На днях прошла конференция относительно вопросов, связанных с системой ЕГАИС, в ходе которой эксперты разъяснили ряд особенно волнующих вопросов по ее правильному ведению.


					
PRO оборудование | 12.06.2016
10 июня Государственная дума РФ приняла-таки законопроект об ограничении тары ПЭТ для розлива пива. О сроках введения запретов читайте далее.


					
PRO оборудование | 18.11.2013
Одна из крупнейших пивоваренных компаний в России, Efes, на днях объявила о своем намерении закрыть завод, расположенный в Москве. Произойдет это с 1 января 2014 года.


					
PRO оборудование | 12.11.2013
Эксперты из Евросоюза разработали совершенно инновационную систему охлаждения пива, основанную на водяных вихрях.


					
PRO оборудование | 28.10.2013
Всемирно известная пивная компания Heineken на днях подготовила запуск уникальной технологии, аналогов которой нет в России.


					
PRO оборудование | 18.02.2013
Кран пивной – это запорное устройство, важная часть пивного оборудования, используемая для дозирования разливного пива. Эти устройства могут иметь хромированное покрытие.
Ручки кранов могут изготавливаться, как из пластика, так и из металла, при этом могут быть разной формы – вентиль, рукоятка, или быть выполненными в виде поворотного механизма. Для более долгой службы устройства необходимо регулярно смазывать его специальными средствами.



					
PRO оборудование | 07.02.2013
В прошлой статье мы начали знакомить вас с пивными охладителями.
Коснемся пивных охладителей надстоечного и проточного типа


					
PRO оборудование | 02.02.2013
Пивные охладители - типы
Пивные охладители надстоечного типа
Надстоечные охладители ставятся непосредственно на барную стойку. Они бывают как без колонны и с колонной. 
К недостаткам можно отнести недостаточно высокую производительность, а также невозможность выбора собственного дизайна. Зато их можно быстро поставить на стойку и смонтировать систему розлива быстрее, чем в случае использования подстоечного охладителя. 
По принципу действия охладители делятся на охладители проточного типа и сухого типа. 


					
PRO оборудование | 25.01.2013
Охладитель  – это центр системы по розливу пива, кваса или других напитков. Охлаждаться может любая жидкость, проходящая сквозь охладитель. Это может быть квас, сок, вода, вино, молоко, лимонад и др. 


					
PRO оборудование | 04.10.2011
Как показывает практика, процедура оборудование для розлива пива кажется незамысловатой лишь на первый взгляд. На самом же деле, для того чтобы потребитель получил качественный продукт, владельцам заведений требуется приложить немало усилий.